Esta receita é uma descoberta recente, que foi dica do meu amigo Renato Pianta, com algumas adaptações de minha parte. Acho que é uma das melhores carnes feitas no forno que já comi. E o melhor, muito fácil de fazer.
Ingredientes
- 1 pedaço de fraldinha, de aproximadamente 1,2 kg
- 100 ml de azeite de oliva
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 4 dentes de alho picados
- 10 ml de Shoyu
- Sal a gosto
- 3 batatas médias cortadas
- 1 cabeça de alho
Modo de Preparo
Misture bem o azeite, a sopa de cebola, o alho picado, o Shoyu e o sal em um copo. Coloque a peça de fraldinha na assadeira e despeje os temperos sobre ela, espalhando bem este tempero por toda carne. Leve ao forno (cerca de 200 graus) por 40 minutos de um dos lados. Vire para o outro lado e acrescente as batatas na assadeira e a cabeça de alho, cortando a ponta dos dentes, assando por mais 40 minutos. Não é necessário cobrir com papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário